ПЕННЕ ПО-МИЛАНСКИ

ПЕННЕ ПО-МИЛАНСКИ

•1/2 кг свежих грибов (белых или шампиньонов)
•3 ст.л. растительного масла
•4 ст.л. томатной пасты
•1 ч.л. смеси сухих специй (тимьян, петрушка, сельдерей, базилик, чеснок)
•600 г пенне (макаронных изделий типа «перьев»)
•соль
•100 г тертого пармезана

ПЕННЕ ПО-МИЛАНСКИ

Ингредиенты:
•1/2 кг свежих грибов (белых или шампиньонов)
•3 ст.л. растительного масла
•4 ст.л. томатной пасты
•1 ч.л. смеси сухих специй (тимьян, петрушка, сельдерей, базилик, чеснок)
•600 г пенне (макаронных изделий типа «перьев»)
•соль
•100 г тертого пармезана

Приготовление:
Грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать, выложить на сковороду и поставить на сильный огонь. Готовить, помешивая, чтобы нижний слой грибов не прилипал к дну сковороды.

Когда вся жидкость выкипит, огонь уменьшить до среднего, добавить растительное масло и жарить около 5 минут.

Добавить томатную пасту, специи, перемешать и потушить грибы ещё З минуты.

Отварить пенне в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Заправить растительным маслом и тёртым сыром. Разложить на тарелки, сделав в середине углубления, в которые положить грибы.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *