Рубрика «Рецепты из макарон»

Приготовление различных блюд из макарон с фотографиями

ПЕННЕ ПО-МИЛАНСКИ

•1/2 кг свежих грибов (белых или шампиньонов)•3 ст.л. растительного масла•4 ст.л. томатной пасты •1 ч.л. смеси сухих специй (тимьян, петрушка, сельдерей, базилик, чеснок)•600 г пенне (макаронных изделий типа «перьев») •соль•100 г тертого пармезана

ЛАЗАНЬЯ

•4 ст.л. оливкового масла•1 средняя луковица•2 зубчика чеснока• 1 средняя морковь• 2-3 стебля сельдерея•150 г ветчины •300 г говяжьего фарша•1 стакан красного сухого вина•400 г консервированных помидоров •250 г листов лазаньи• 50 г тёртого пармезана молотый чёрный перец•100 г сливочного масла•2 ст.л. пшеничной муки•2 стакана молока •1 щепотка мускатного ореха •1 лавровый лист соль

СПАГЕТТИ «БОЛОНЬЕ3Е»

•соль•4-5 ст.л. оливкового масла •450 г спагетти• 1 средняя луковица •1 средняя морковь •3 зубчика чеснока •450 г говяжьего фарша •4-5 средних спелых помидоров• 1 небольшой пучок зелени сельдерея•1 ч.л. сахарного песка •1 стакан красного сухого вина •150 г тёртого пармезана свежемолотый чёрный перец,

http://sozdanie-saytov5.ru http://shopo-shop.ru http://expovirt.ru http://povarshef.ru http://seo-chat.ru http://wsego.ru http://steel-resource.ru http://jm-massiv.ru http://saimax.ru http://v-dar.ru