Гречневые котлеты

Гречневые котлеты

•1 стакан гречневой крупы,
•1 луковица,
•растительное масло для жаренья, мука,
• соль, черный молотый перец -по вкусу.

Гречневые котлеты

Ингредиенты:
•1 стакан гречневой крупы,
•1 луковица,
•растительное масло для жаренья, мука,
• соль, черный молотый перец -по вкусу.

Приготовление:
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Добавить нашинкованный мелкими кубиками лук, тщательно перемешать. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилась липкая масса. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с овошным салатом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *