Котлеты овощные

Котлеты овощные

•6 картофелин,
•1 морковь,
•1 луковица,
•3 ст. ложки муки,
• растительное масло.

Котлеты овощные

Ингредиенты:
•6 картофелин,
•1 морковь,
•1 луковица,
•3 ст. ложки муки,
• растительное масло.

Приготовление:
Кочан капусты разрезать на небольшие куски и отварить в подсоленной воде, чтобы капуста стала мягкой. Затем остудить и пропустить через мясорубку. Картофель и морковь отварить. Картофель, морковь и лук гоже пропустить через мясорубку, смешать с капустой, посолить, добавить специи и муку. Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *