Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

•1 кг картофеля,
•4 ст.ложки панировочных сухарей,
• 4 ст.ложки постного майонеза,
•2 ст.ложки растительного масла,
•соль, черный молотый перец,
•зелень укропа и кинзы — по вкусу.

Картофельные котлеты

Ингредиенты:
•1 кг картофеля,
•4 ст.ложки панировочных сухарей,
• 4 ст.ложки постного майонеза,
•2 ст.ложки растительного масла,
•соль, черный молотый перец,
•зелень укропа и кинзы — по вкусу.

Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять в пюре, по вкусу поперчить. Добавить нашинкованную зелень и при необходимости немного отвара, чтобы масса стала клейкой. Сформовать небольшие котлеты, запанировать в молотых сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с постным майонезом или другими соусами.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

rukastyichel.ru udoma2020.ru master-rukastyi.ru masternaruki.ru