Котлеты картофельные с капустой

Котлеты картофельные с капустой

•400 г картофеля,
• 600 г свежей капусты,
•3 яйца,
•3 луковицы,
•3 ст.ложки сливочного масла,
• 1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа или петрушки,
•4 ст.ложки панировочных сухарей,
•3 ст.ложки растительного масла,
•соль — по вкусу.

Котлеты картофельные с капустой

Ингредиенты:
•400 г картофеля,
• 600 г свежей капусты,
•3 яйца,
•3 луковицы,
•3 ст.ложки сливочного масла,
• 1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа или петрушки,
•4 ст.ложки панировочных сухарей,
•3 ст.ложки растительного масла,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде, размять в пюре. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Капусту мелко нашинковать, потушить на растительном масле до мягкости.
Соединить картофель, капусту, зелень и лук, добавить яйца, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Сформовать из картофельной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *