Гуляш по-венгерски

Гуляш  по-венгерски

• 1 кг говядины;
•2 ст. л. топленого сала;
•4 луковицы;
•1 зубчик чеснока;
•1-2 сладких желтых перца;
•2-3 помидора; молотый красный перец;
•1 стак. сметаны;
•1 ст. л. муки

Гуляш  по-венгерски

Ингредиенты:
• 1 кг говядины;
•2 ст. л. топленого сала;
•4 луковицы;
•1 зубчик чеснока;
•1-2 сладких желтых перца;
•2-3 помидора; молотый красный перец;
•1 стак. сметаны;
•1 ст. л. муки

Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить на топленом сале, добавить красный молотый перец, влить немного воды, довести до кипения.
Говядину нарезать кубиками, положить в горячий соус, посолить, тушить под крышкой, помешивая, 25-30 мин (периодически доливать воду).
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, добавить их к мясу.
Сладкий перец очистить, нарезать кубиками, положить в гуляш. Тушить на слабом огне 15 мин.
Сметану соединить и перемешать с мукой, влить смесь в гуляш. Готовить 10-15 мин.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *