Гуцульский гуляш

Гуцульский гуляш

■ 500 г говядины
■2 большие луковицы
■З зубчика чеснока
■5 красных болгарских перцев
■ 2 помидора
■ 3 ст. л. сливочного масла
■ 2 лавровых листа
■ 1 ст. л. яблочного уксуса
■ сахар
■соль
■ 1 ч. л. муки
■ молотый черный перец
■ паприка

Гуцульский гуляш

Ингредиенты:
■ 500 г говядины
■2 большие луковицы
■З зубчика чеснока
■5 красных болгарских перцев
■ 2 помидора
■ 3 ст. л. сливочного масла
■ 2 лавровых листа
■ 1 ст. л. яблочного уксуса
■ сахар
■соль
■ 1 ч. л. муки
■ молотый черный перец
■ паприка

Приготовление:
Мясо нарежь небольшими кусочками одинакового размера. Обжарь на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Когда мясо начнет менять цвет, добавь рубленый лук и измельченный чеснок. Готовь, помешивая, около 10 мин.
Добавь кубики болгарского перца (предварительно
очисти его (от семян), лавровый лист, уксус, соль, сахар и перец по вкусу. Через 5-6 мин добавь мелко нарезанные по-мидоры. Готовь под крышкой на слабом огне около 30-40 мин.
3а 2-3 мин до готовности посыпь гуляш сверху мукой и хорошо размешай. Подавай к столу с гарниром из картофеля.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *