Мясо в сырно-горчичном соусе

Мясо в сырно-горчичном соусе

•1 луковица,
•150 г сметаны,
•1/2 ст. ложки горчицы,
•1 стакан сливок,
•4-5 ломтиков плавленого сыра,
•растительное масло.

Мясо в сырно-горчичном соусе

Ингредиенты:
На 500 г говяжьего гуляша:
•1 луковица,
•150 г сметаны,
•1/2 ст. ложки горчицы,
•1 стакан сливок,
•4-5 ломтиков плавленого сыра,
•растительное масло.

Приготовление:
Обжариваем мясо вместе с луком, порезанным полукольцами, до золотистого цвета.
В чашке размешиваем сметану с горчицей и половиной сливок. Заливаем получившейся смесью мясо. Тушим 15-20 минут. Добавляем оставшиеся сливки, доводим до кипения. Кладем сыр и размешиваем, чтобы он разошелся. Держим еще 5 минут под крышкой и подаем к столу.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *