Суп-гуляш в хлебе

Суп-гуляш в хлебе

•600 г говядины
•150 г копченой колбасы
•4 картофелины
• 1 луковица
• 1 морковь томатная паста по вкусу
• 2-3 ст.л. муки или крахмала
• масло для жарки
• 4 круглых хлеба соль, перец по вкусу

Суп-гуляш в хлебе

Ингредиенты:
На 4 порции:
•600 г говядины
•150 г копченой колбасы
•4 картофелины
• 1 луковица
• 1 морковь томатная паста по вкусу
• 2-3 ст.л. муки или крахмала
• масло для жарки
• 4 круглых хлеба соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мясо порежьте кубиками, а колбасу небольшими кусочками. Обжаривайте говядину на растительном масле 7 минут, затем добавьте в сковороду специи и колбасу.
Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, добавьте к мясу и колбасе. Томатную пасту разведите в стакане кипяченой воды, добавьте к мясу. Картофель почистите, порежьте и поставьте вариться. Мясо переложите в-кастрюлю к картофелю и тушите, добавив немного воды, 30 минут. За 10 минут до готовности супа добавьте для вязкости муку или крахмал.
У круглых свежих хлебцев срежьте верхушку и выньте мякиш. Хлебцы заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 150° С духовку на 10 минут. Затем достаньте хлеб из духовки, перелейте суп. Подавайте суп, прикрыв хлебцы «крышечками».

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *