Рубрика «Торты»

Мангово-йогуртовый торт

Мангово-йогуртовый торт МНОГО КРЕМА НА ТОНКОМ КОРЖЕ ИЗ КРОШКИ На 12 порций: «150 г бисквитного печенья «125 г сливочного 0 г кокосовой стружки 16 г желатина 600 г легкого ого сыра *300 г обезжиренного йогурта ложки лимонного сока *75 г сахара »1 спелый манго мультивитаминного сока «1 стол, ложка крахмала. .

Ананасовый торт с нежными прослойками на бисквитных коржах

Ананасовый торт с нежными прослойками на бисквитных коржах В ЛЕГКОМ ЙОГУРТОВОМ КРЕМЕ — СОЧНЫЕ КУСОЧКИ АРОМАТНОГО АНАНАСА, ПРИДАЮЩИЕ ЛАКОМСТВУ ОСВЕЖАЮЩИЙ ВКУС На 12 порций. Для теста: *1 яйцо «соль •40 г сахара «40 г муки. Для начинки: •200 г сметаны *500 г нежирного йогурта (1,5% жирн.) «160 г сахара «20 г желатина •200 мл сливок …

Торт мороженое

Торт мороженое называется — \»Сюрприз\»Для приготовления Торт- мороженое необходимо взять два бисквитных коржа, Одна банка консервированных фруктов (персик , ананас), по одному : яблоко, груша, айва, 2 брикета пломбира, 2 яичных белка, сахарная пудра.На металлическое блюдо положить бисквит, сверху консервированные фрукты на них нарезанные тонкие ломтики свежие фруктов, поверх фруктов мороженое. Затем снова слой фруктов. …