Блинчатый пудинг

Блинчатый пудинг

•1 стакан манной крупы,
•3 стакана молока,
•1 ст.ложка сливочного масла,
• 1 стакан сахара,
•6 яиц, варенье — по вкусу.

Блинчатый пудинг

Ингредиенты:
•1 стакан манной крупы,
•3 стакана молока,
•1 ст.ложка сливочного масла,
• 1 стакан сахара,
•6 яиц, варенье — по вкусу.

Приготовление:
Молоко прогреть, добавить 2/3 стакана сахара и сливочное масло, перемешать. Всыпать манную крупу и варить на слабом огне, помешивая, до готовности каши. Остудить. Желтки отделить от белков, добавить в манную кашу и взбить миксером до образования однородной массы. Ввести 4 взбитых белка, тщательно перемешать.

Из полученной массы испечь 4 блина, выложить их в форму, смазав каждый блинчик вареньем. Оставшиеся белки и сахар взбить и залить пирог. Выпекать в нагретой до 150°С духовке 20 минут.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *