Морс ягодный

Морс ягодный

•По 1/2 стакана ягод черники, красной и черной смородины, малины и вишни,
•2,5-3 л воды,
•1 /4 стакана лимонного сока,
•сахар — по вкусу.

Морс ягодный

Ингредиенты:
•По 1/2 стакана ягод черники, красной и черной смородины, малины и вишни,
•2,5-3 л воды,
•1 /4 стакана лимонного сока,
•сахар — по вкусу.

Приготовление:
Ягоды промыть, обсушить, отжать сок. Мезгу залить водой, довести до кипения и проварить 3-4 минуты. По вкусу добавить сахар и варить еще 2-3 минуты. Процедить, охладить и смешать с выжатым соком. Добавить сок лимона, перемешать и поместить в холодильник для охлаждения на 1-1,5 часа.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *