Рубрика «Бутерброды»

Кростини с прошутто и моцареллой

• 1/2 багета, • 10-12 маленьких шариков моцареллы, • 10-12 небольших ломтиков пармской ветчины, • 1 ст.ложка оливкового масла, • 1-2 ст.ложки соуса песто, • листовой салат, • сок 1/4 лимона, • морская соль — по вкусу, • томаты черри для подачи.

Бутерброд с колбасой и листовым салатом

•2 кусочка булки толщиной 1,5 см,• 1/2 ч.ложки сливочного масла, •по 1/2 ч.ложки кетчупа и майонеза,• 1 кусок вареной колбасы толщиной 5-7 мм, •1-2 листа салата, •1 яйцо,•1 ч.ложка нашинкованной зелени петрушки,•1-2 ломтика сыра,•2 кружочка помидора, •растительное масло для жаренья, •соль, черный молотый перец — по вкусу.

Багет с ветчинои и сыром

•6-8 ломтиков багета, •150 г ветчины или вареной колбасы,• 100 г твердого сыра,•2 вареных яйца, •1 огурец, •100 г томатов черри,• 2-3 ст.ложки сливочного масла,•3 ст.ложки сметаны, •соль, черный молотый перец — по вкусу.