Овощные бутерброды

Овощные бутерброды

•Морковь — 2 шт.,
• редька — 1 шт.,
•свекла — 2 шт.,
•творог -3 ст.ложки,
• сливочное масло — 2 ст.ложки,
• луковица -1 шт.,
•клюква или гранат (зерна) -1 ст. ложка или мандарины — 2 шт.

Овощные бутерброды

Ингредиенты:
•Морковь — 2 шт.,
• редька — 1 шт.,
•свекла — 2 шт.,
•творог -3 ст.ложки,
• сливочное масло — 2 ст.ложки,
• луковица -1 шт.,
•клюква или гранат (зерна) -1 ст. ложка или мандарины — 2 шт.

Приготовление:
Очищенные морковь, редьку, свеклу тщательно промывают, обдают кипятком и нарезают кружочками, толщиной около 1 см.

Творог протирают через сито, смешивают с маслом, рубленым репчатым луком. Массу тщательно перемешивают и укладывают на подготовленные кружки сырых овощей. Бутерброды украшают ягодами клюквы, зернами граната или дольками мандарина.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *