БУТЕРБРОДЫ ПО-ЕГИПЕТСКИ

БУТЕРБРОДЫ ПО-ЕГИПЕТСКИ

•1 батон,
•200 г творога (не зернистого и не очень сухого),
•1 ч. ложка йогурта,
•1 помидор или огурец, укроп,
•1-2 зубчика чеснока,
•смесь перцев,
• соль — по вкусу.

БУТЕРБРОДЫ ПО-ЕГИПЕТСКИ

Ингредиенты:
•1 батон,
•200 г творога (не зернистого и не очень сухого),
•1 ч. ложка йогурта,
•1 помидор или огурец, укроп,
•1-2 зубчика чеснока,
•смесь перцев,
• соль — по вкусу.

Приготовление:
Батон нарезать и обжарить в разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Можно также его или подсушить в духовке, или подрумянить в тостере. Творог размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Если масса получилась сухой, то можно добавить немного натурального йогурта без добавок и все хорошо перемешать. Каждый обжаренный кусочек хлеба натереть чесноком, выложить сверху творожную массу. Украсить бутерброды ломтиком помидора или огурца.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *