Оригинальные бутерброды

Оригинальные бутерброды

•2 ломтика белого хлеба для тостов,
•2 ломтика ветчины или вареной колбасы,
•1/2 помидора,
•1 ч.ложка рубленого зеленого лука,
•1 яйцо,
• соль, черный молотый перец -по вкусу.

Оригинальные бутерброды

Ингредиенты:
На 1 порцию:
•2 ломтика белого хлеба для тостов,
•2 ломтика ветчины или вареной колбасы,
•1/2 помидора,
•1 ч.ложка рубленого зеленого лука,
•1 яйцо,
• соль, черный молотый перец -по вкусу.

Приготовление:
Из 1 ломтика хлеба вырезать мякоть, оставляя стенки толщиной 1 см, чтобы получилась рамка. На целый ломтик хлеба выложить ломтики ветчины и накрыть вырезанной рамкой из хлеба. Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый лук, по вкусу посолить, выложить в середину ломтика хлеба, разровнять. Сверху аккуратно влить яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем. Запекать в нагретой до 180\»С духовке 5-7 мину т, до желаемой степени готовности яйца.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *