Бутерброды с бараниной

Бутерброды с бараниной

•300 г мякоти баранины,
•1 пучок редиса,
•50-70 г сливочного масла,
•1 багет,
• 50 г листового салата,
• по 2 ст. ложки майонеза и натурального йогурта,
• шафран,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Бутерброды с бараниной

Ингредиенты:
•300 г мякоти баранины,
•1 пучок редиса,
•50-70 г сливочного масла,
•1 багет,
• 50 г листового салата,
• по 2 ст. ложки майонеза и натурального йогурта,
• шафран,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
1. Мякоть баранины отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать тонкой соломкой.

2. Редис очистить и нарезать ломтиками. Соединить с отварной бараниной, по вкусу посолить, приправить шафраном и перцем, заправить майонезом, смешанным с йогуртом.

3. Багет нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, сверху положить по 1 листочку салата и 1 ст. ложке приготовленного салата из баранины. Украсить ломтиками редиса, зеленью и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *